Sushi Mentai, Merak Jingga

Medan Barat, Medan, Sumatera Utara, Indonesia $ Halal
IDR 13,000.00 - IDR 120,000.00
Sushi Mentai, Merak Jingga
Sushi Mentai, Merak Jingga
Sushi Mentai, Merak Jingga
Sushi Mentai, Merak Jingga
Sushi Mentai, Merak Jingga
More Images

Sushi Mentai, Merak Jingga adalah restoran makanan jepang yang berlokasi di Jl.Putri Merak Jingga No.5, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20111 yang menyajikan berbagai makanan jepang dengan harga yang terjangkau. Dengan mengusung konsep restoran jepang yang cozy dan modern, disini para pengunjung akan disuguhkan berbagai makanan khas jepang yang memanjakan lidah mereka. Berlokasi di dekat JW Marriot Medan, Sushi Mentai, Merak Jingga sangat cocok untuk anda yang sedang mencari makanan khas jepang yang lezat namun dengan harga yang terjangkau.


Food and Drink


Amenities

Makan di tempat
Takeaway
Pesan antar
Pendingin udara
Tempat parkir
Kartu kredit
Televisi


  • Jl. Putri Merak Jingga No.5, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20111
  • Restaurant
  • Japanese
  • sushimentai.medan
  • Rental motor dengan harga terjangkau

    Rating


    What People Say

    ulasan dari google maps
    intannove

    Pelayanannya ramah, cepat menghidangkan menu yg di order, ochanya enak, rasa makanannya juga enak. Hanya saja Menu-menu yang ada di rel kurang banyak variannya. Jadi Itu-itu aja yg dimakan. Tempatnya nyaman buat makan puas. Toiletnya perlu diperhatikan supaya lebih bersih dan tidak berbau lagi. Parkirannya luas, gampang masuk dan keluar mobil walaupun ramai.

    cynthia

    Sushi enak dan murah, tapi harini bad bgt.. pelayan kaya mau emosia. Aja bawaannya Karna ramai kali ya . Lagi promo Tapi gak gt juga gadak ramah2 nya Salah satu cwe.. Semoga kedepannya lebih sabar ya ngadepin keramaian karyawannya

    Ir Sutopo

    Tempatnya selalu ramai, makanannya enak, harga ok

    Chairunnisa Zakina Adibra (nisazakina)

    kalau rasa ngga diraguin lagi. aku selalu makan yang di cipto, tp karna penasaran dengan outlet yang ini maka dicobalah kan. tapi sedihnya, diminuman temanku ada lalat yang masuk. kita berdua heran,kenapa ya bisa ada lalat masuk kedalam minuman padahal dengan pandangan mata normal kelihatan tempatnya bersih. mohon diperhatikan kembali ya kebersihan nya?

    Handoko Wu

    Tempat makan sushi yang paling mantap. Ready berbagai jenis pilihan sushi yang enak-enak. Harganya juga affordable. Top

    Zefri Suhendra

    Seluruh staff ramah tamah,pelayanan sangat bagus,banyak tempat foto tersedia di beberapa titik,greeting ke tamu sangat sopan,food dan beverages datang tepat waktu,sangat cocok buat dijadikan tempat kumpul keluarga saat weekend dan sangat recomend

    Khairi Naldi

    Sudah ke 4x makan sih okeoke aja Cuman makan pas ke 5 nya kenapa mesan ochaaa gak datang datang yaaa selak udh habis semua sushi dan selak kelesek nihh leher udh coba manggil karyawan tapi yahh tetap ajaa gak di bawa juga ocha nya, semoga kedepannya lebih baik lagi yaaa

    Zeny Permata sari

    Tempat ny nyaman, krywanny ramah dan mkanny jga enk. Hrgany yg pas dkntong mhsiswa.

    ardelia syafitri

    makan disini bener² berasa kaya lagi makan di jepang karena nuansa nya sangat mirip seperti di jepang pokonya bagus bangett cocok buat poto²

    Fatmawaty

    Enak sih lg promo lg. Jd rame nya minta ampun n antri hampir 2jam. Tp mantap kok

    Jimmy Jimmy

    Lokasi masih baru jd kebersihan dan kenyamanan masih terjaga dgn baik. Soal rasa makanan saat promo kemerdekaan RI #10RBALLPLATE boleh lah

    Teti Mahyuni

    makanan ok tapi tidak untuk pelayanan..sangat buruk ketika minta bon di cek list oleh staff A berapa plate sushi yang di ambil dan di arahkan ke kasir untuk bayar. Saya sudah melakukan pembayaran di kasir. Ketika mau pulang di tanya lagi sama staff B sudah di hitung plate dan di tanya lagi sama staff C sama siapa hitungnya. Mana kami tau lagi staff yang mana. Ketika itu datang staff A yang menghitung dan staff A ini menginformasikan kepada teman staff B & C bahwa sudah di hitung. Gawat bener sistemnya & SOPnya

    zasa purba

    Sushi nya banyak varian nya, harga nya juga murah , tapi kwalitas..nya oke ...senang deh makan di sini


    Video


    Hal-hal Yang Perlu Diketahui

    • Tidak boleh membawa binatang peliharaan
    • Melakukan pemesanan online untuk menghindari antrian
    • Dilarang merokok di dalam ruangan

    Review


    Tempat Menarik Lainnya di Medan Barat